Pleine Lune


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 **°** Les Noces de mariages **°**

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Eolie
Mage
Mage
avatar

Féminin
Nombre de messages : 656
Age : 33
Localisation : Terre
Pratique ésotérique : lithothérapie, radiésthésie, méditation, runes, ...
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: **°** Les Noces de mariages **°**   Ven 22 Juin 2007, 14:24

Un petit topic que je trouve assez sympa... pour ceux qui ne trouveront pas quoi offrir pour un anniversaire de mariage...


Like a Star @ heaven flower Like a Star @ heaven flower Like a Star @ heaven


La célébrations des Anniversaires de mariages est d'origine païennes, à l'origine on ne fêtait que certaines noces: les 25 ans, les 50 ans et les 75 ans. Les autres seront ajoutées plus tard.


Like a Star @ heaven flower Like a Star @ heaven flower Like a Star @ heaven

Parmis les cinquantes-six matières de la liste, on compte que exactement la moitié est composé de minéraux:



Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven


1 an : Coton Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 31 ans: Basane

2 ans : Cuir Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 32 ans: Cuivre

3 ans: Froment Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 33 ans: Porphyre

4 ans: Cire Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 34 ans: Ambre

5 ans : Bois Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 35 ans: Rubis

6 ans: Gyspe Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 36 ans: Mousseline

7 ans: Laine Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 37 ans: Papier

8 ans: Coquelicot Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 38 ans: Mercure

9 ans: Faïence Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 39 ans: Crêpe

10 ans: Etain Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 40 ans: Emeraude

11 ans: Corail Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 41 ans: Fer

12 ans: Soie Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 42 ans: Nacre

13 ans: Muguet Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 43 ans: Flanelle

14 ans: Plomb Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 44 ans: Topaze

15 ans: Cristal Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 45 ans: Vermeil

16 ans: Saphir Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 46 ans: Lavande

17 ans: Rose Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 47 ans: Chachemir


18 ans: Turquoise Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 48 ans: Améthyste

19 ans: Cretonne Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 49 ans: Cèdre

20 ans: Porcelaine Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 50 ans: Or

21 ans: Opale Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 55 ans: Orchidée

22 ans: Bronze Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 60 ans: Diamant

23 ans: Béryl Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 65 ans: Palissandre

24 ans: Satin Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 70 ans: Platine

25 ans: Argent Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 75 ans: Albâtre

26 ans: Jade Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 80 ans: Chêne.

27 ans: Acajou Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 85 ans: Uranium

28 ans: Nickel Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 100 ans: Eau

29 ans: Velours

30 ans: Perle





Sources: Dico de la lithothérapie de Boschiero..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
**°** Les Noces de mariages **°**
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saint Jean Eudes et commentaire du jour "Heureux les invités aux noces de l'Agneau"
» Les noces de Cana
» Les noces de Cana
» Les invités aux repas de noces
» Les noces de Cana

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pleine Lune :: Les sciences curatives :: Lithothérapie-
Sauter vers: