Pleine Lune
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Pleine Lune


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Votre avis

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
solwen
Modérateur
Modérateur
solwen


Féminin
Nombre de messages : 1238
Age : 45
Localisation : près de Clermont Ferrand 63
Pratique ésotérique : Au gré de mes besoins
Date d'inscription : 14/02/2007

Votre avis Empty
MessageSujet: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 02 Juil 2008, 08:31

Bonjour,

J'ai besoin de votre avis sur la question ci-dessous :

La grand mère de mon ex mari est entrée aux urgences il y a qq jours, son état de santé s'étant subitement détérioré...
Elle a 88 ans, et allait pourtant bien, mais bon, comme on dit, c'est la "vieillerie".

Seulement voila, cette femme n'est que gentillesse, je l'aime beaucoup et je souffre un peu de voir mon ex mari comme ça, il adore sa grand mère.
J'ai donc un souci : Dois-je laisser faire "le destin" et la laisser partir (bien que j'ai du mal à intégrer le principe de la "destinée"); ou dois-je faire qq chose pour aider à sa guérison ?

Merci de vos avis
Revenir en haut Aller en bas
irfa
Admin
Admin
irfa


Féminin
Nombre de messages : 977
Age : 41
Localisation : Clermont-Ferrand
Pratique ésotérique : personnalisée
Date d'inscription : 24/11/2006

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 02 Juil 2008, 14:43

Perso je laisserais faire, même si ce n'est pas facile pour ceux qui restent. La vie est ainsi faite, commencement, fin et de nouveau commencement. Ce n'est que mon avis, mais là il n'y a pas de raison d'agir c'est la continuité de la vie. Courage ma belle.
Revenir en haut Aller en bas
TiketTak34
Mage
Mage
TiketTak34


Masculin
Nombre de messages : 812
Age : 58
Localisation : Béziers
Pratique ésotérique : sorcellerie
Date d'inscription : 02/05/2007

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 02 Juil 2008, 16:51

Perso je pense que tu peux effectivement agir mais sur ton ex pour qu'il vive mieux ce qu'il va se passer.

Pour la grand mère ben c'est la vie... faudra bien qu'elle parte tôt ou tard.

Bisous ma belle et si t'as besoin tu sais où me trouver.
Revenir en haut Aller en bas
solwen
Modérateur
Modérateur
solwen


Féminin
Nombre de messages : 1238
Age : 45
Localisation : près de Clermont Ferrand 63
Pratique ésotérique : Au gré de mes besoins
Date d'inscription : 14/02/2007

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 02 Juil 2008, 16:56

TiketTak34 a écrit:
Perso je pense que tu peux effectivement agir mais sur ton ex pour qu'il vive mieux ce qu'il va se passer.


Merci Tiket, figure toi que j'y avais pas pensé Suspect
Je vais travailler la dessus en effet
Revenir en haut Aller en bas
Eolie
Mage
Mage
Eolie


Féminin
Nombre de messages : 656
Age : 40
Localisation : Terre
Pratique ésotérique : lithothérapie, radiésthésie, méditation, runes, ...
Date d'inscription : 23/02/2007

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeJeu 03 Juil 2008, 23:07

Je partage le meme avis.. C'est la vie et malheureusement tout le monde doit partir, ca ne sert a rien de vouloir garder tout le monde pres de soi.. Surtout a cet age qui est deja très bien..

Si tu as la possibilité de l'apaiser un peu ( je ne sais pas si elle souffre ou non) pourquoi pas.. mais des trucs gentil et doux..

Courage, c'est pas facile.. I love you
Revenir en haut Aller en bas
TiketTak34
Mage
Mage
TiketTak34


Masculin
Nombre de messages : 812
Age : 58
Localisation : Béziers
Pratique ésotérique : sorcellerie
Date d'inscription : 02/05/2007

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeVen 11 Juil 2008, 00:09

Eolie a écrit:
.. mais des trucs gentil et doux..

Ca, ca me connait...... un coup de mains?

C'était juste un peu d humour pour détendre l'atmosphere.... je sais c'est peut être ni le lieu ni le moment mais la mort peut être une belle chose.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [question]Avis de recherche !!
» Quelle tenue pour votre rituel ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pleine Lune :: Esotérisme :: Divers :: Questions Eso-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser